Das estrelas
Amor..puro cristal da poesia
Nasceu com muitos brilhos
de estrelas tão longínquas...
em galáxias esquecidas...
veio do tempo trazido em pó,
na espiral da vida....
Semente a ser plantada,
amor a ser colhido
Germina no meu peito
e abra sua luz em mim
Com brilhos musicados
em canções do Universo
escondidas em mistérios
em segredos não revelados
como um presente eterno
dos céus, em forma de amor .....