Acontece
Um arrepio na carne,
Poros descontraídos
Doce frio e eu suspiro
Sensações estas que sinto
Quando a pele minha
Recebe um simples toque
Devagarzinho...
O silencio faz parte
Da cena que molda nosso momento
Não precisa de palavras
Só de acalento, e como é bom
Ouvir o som da sua respiração
Sussurrando no meu ouvido
Insinuando emoção
Meu corpo canta alegria
A mais bela sinfonia
E nessa harmonia segue
Ao encontro de energia
Absorvendo cada compasso
Dissolvendo qualquer incoerência entre nós
Na pouca luz decifro seu olhar
Parece que teus olhos riem
Em direção aos meus
Um ar de liberdade exala no ar
E tudo acontece num simples tocar.