Waldo
Apenas um Olhar
Foi assim que tudo começou.
Bastou apenas um olhar.
Apenas mirar você ainda que de longe
Para perceber que eras especial.
Quando meus olhos te viram
Senti brotar em meu peito a chama ardente da paixão.
Senti meu peito vibrar.
O pulsar do meu coração elevou-se ao extremo.
E eu,
Em meio ao deserto da minha solidão não cria que eras real.
Você chegou trazendo-me refrigério
Fazendo brotar em mim um oásis de paixão.
E com olhar de soslaio segui-te por todo teu caminho.
Olhei-te atentamente até sumires no horizonte.
Levando consigo uma parte do meu ser.
Foi assim que tudo nasceu;
Com apenas um olhar.