DUAS ALMAS
Fico ao longe te vendo passar
E o meu olhar te toca por inteiro
Sem que as mãos cheguem em ti primeiro...
Minha energia de amor
Abrange teu corpo todo em ardor,
Pulsa célere teu coração
Que encontra no meu toda emoção...
Nada impedirá o livre fluir
desse sentimento tão lindo...
Nasceu de um sorriso
e uma troca de olhares....
Duas almas afins no amor a se unir.
Denise Flor©