Meu Lindo Amor
A poesia vem salvar minha alma
Doce lembrança de minha amada
Trazendo uma rima que acalma
Uma nuvem ainda muito pesada
Um verso trazendo a alegria
Para o coração tão magoado
Aliviando toda a minha agonia
Neste peito por hora apertado
Uma madrugada mal dormida
Nos sonhos uma noite infinitos
Um pesadelo que abre a ferida
Dos momentos os mais bonitos
A saudade de seu beijo molhado
Daquele olhar claro encantador
Aqui o meu desejo declarado
Nos braços de meu lindo amor.