Moço Bonito **
Pousa em meu coração feito um anjo
enlaça-me com toda ternura de tua alma
aqueça-me em teu corpo com tuas asas...
Anjo meu vem... vem sem medo me pertencer
Pousa em meus lábios o sabor das uvas
traga-me o cheiro de mato e das chuvas
deságua em oceanos o meu e o teu querer
Em estações onde sejamos tu e eu o fogo
do fôlego primaveril da paixão a nos florir
Repousa em meu olhar o que há de eterno em ti
de mais perfeito entre a tua terra e o meu céu...
da boca que cálida espera por teu beijos sôfregos
Traz Amor os teus sonhos, em elos a me abraçar
sê mais e além que os braços d'um infinito anelo
Vem! Vem moço bonito trazer-me a paz
nesta hora em que o luar já quase se levanta
banhando a noite, serenando as estrelas e o mar
Ao som de Sarah Mclachlan - Angel