surpresa quer casar comigo!!!
Surpresa... quer casar comigo!!!
Todos sabiam o que iria acontecer
sua mãe ajudou me esconder de você
cartas dizendo que te amo
as flores da casa ,a faixa no portão
hora chegada,ainda me lembro de teu olhar
buscando explicação,assustada sem entender
o que estará acontecer, foi quando me
aproximei de você e dando te um beijo
eu disse; surpresa amor quer casar comigo
aqueles segundos que antecederam
sua resposta parecia uma eternidade
todos estavam nervosos a espera da resposta
que você soube como ninguém
dar o suspense merecido a esta pergunta
e com palavras doce saiu um sonoro Sim
eu aceito,sim eu aceito....
deste de então 20 anos se passaram eu ainda
te amo como o primeiro dia em que nos conhecemos