A isca do amor
Estou jogando a
isca do amor
com sabor
de boca
e de rubor
Venha como tiver
de vir
eu aceito o que você
quiser dar
beijos,
faíscas
isqueiros
Caixas de fósforos
Canjicas
paliteiros
As cuícas
no fim
Edículas,
primeiro
Você sente falta
de mim
E eu me ofereço
por inteiro.
Em uma dança
pelo seu afeto,
me perco
Nos ombros que não
me aconchegam
Como seu corpo -
- perfeito
Você é feito
divã
leito
e travesseiro
É produto importado
Que modelaram em um Paraíso almiscarado
para quando eu crescesse
e traçaram destinos
para que fosse por mim encontrado
antes mesmo que eu nascesse.