Sem Você

Sem você perco a noção,

do tempo,da hora,

tudo parece passar rapido,

só a saudade que não vai embora.

Sem você não sei onde estou,

me sinto um pobre abandonado,

ando pra cá e ando pra lá,

loucamente apaixonado.

Sem você não sei pensar,

minha cabeça fica vazia,

pois você é minha inspiração,

tanto de noite quanto de dia.

Sem você eu não sou eu,

eu me sinto diferente,

o amor me enlouqueceu,

por pensar tanto na gente.

Sem você não tenho forças,

para poder continuar,

a fraqueza me domina,

só teu amor pode me curar.

Não quero ficar sem você,

sofro só por pensar,

meu coração não quer saber,

se o nosso amor vai se acabar,

pelo contrario,

ele só quer te amar passe o tempo que passar!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 13/02/2013
Código do texto: T4138650
Classificação de conteúdo: seguro