AQUELE BEIJO
Dentro daquele beijo
Vi todo meu mundo rodar
Estrelas no céu da boca,
E o coração a palpitar
Luz que se acende
A cada olhar
Meu corpo é todo desejo
Ao ver você chegar
Aquele beijo fez tudo marcar
Estrelas, canções
Envolve corações
Embala nossa dança
Que explode
Prazeres e paixões...