ENQUANTO HOUVER SAUDADE
Enquanto houver saudade
Essa dor não vai passar
Esse nó na garganta
Impede-me de gritar
Saudade me deixa em paz
Sem ela não posso ficar
É amor demais
Que tenho pra dar
Tempo amigo
Vem me ajudar
Trás outro amor
Na brisa que vem lá do mar
Saudade me faz recordar
No meu violão
Afago minha solidão
Que só me faz chorar
Amor vem preencher
O vazio do meu coração
Passear na luz do luar
E tua beleza contemplar