Lembro de ti...

Quando...

olho o Sol...

vejo a Lua e as estrelas no céu...

sinto o cheiro da terra molhada...

tomo um banho de chuva...

e sinto o toque do vento...em mim.

Lembro de ti...

que é a arte...

a música e a poesia...em mim.

Lembro de ti...

que despertou minha alma...

com tua voz...linda...

e fez meu coração...sorrir.

Lembro de ti...

mesmo que minha mente...

desminta...e não queira sentir.

Lembro de ti...

que faz meu olhar brilhar...

e o meu riso...aparecer do nada.

Lembro de ti...

ontem, hoje e amanhã...

porque lembrar do teu sorriso...

ao acordar...significa...

que passarei bem toda a manhã...

e o resto do dia.

Lembro de ti...

porque hoje eu sei...

que sem você...

eu não existiria....

continuaria sendo uma sombra...

que sonhava que vivia.