SONHOS
SONHOS
feitos
desfeitos
torcidos
corroídos
cansados
da vida
de viver
sonhar !
Sonho?
Realidade?
Qual ?
Onde?
Como encontrar a diferença?
O sonho é irreal até que ponto?
A realidade é um sonho até onde?
Confunde o pensar, o sonhar,
a realidade,
o realizar o sonho.
Confunde o sonho tão real!
SONHOS ...