VOCÊ ME ACENDE

Esse seu jeito trigueiro
acende meu coração.
Se queima forte o amor,
arde mais louca a paixão.

Esse seu lado travesso
diverte demais meu viver.
Tenho quase medo de amar,
receio voltar a sofrer.

Esse seu olhar tão doce
perfura toda a minh'alma.
Sucumbo ao seu fascínio,
para sempre perco a calma.