Meus sinos dobram?
Porque meus sinos dobram
E se dobram, dobram para quem?
Será que dobram todos os dias?
Dobram em forma de poesias
Ou não dobram por ninguém?
Para quem meus sinos dobram
E se não dobram, dobrariam por quê?
Será que não dobram por teimosia
Ou dobram à revelia
Quando dobram por você.
Para que meu sino dobraria?
Se estou surdo, tácito e senil
Vivo longe da poesia
Por isso meu sino não mais dobraria
Estou só, com frio, longe do Brasil...