Vamos Comer uma Pizza?
Vem comigo, querida, é o nosso momento de lazer
Vamos comer uma pizza, pode ser Portuguesa...
Pode ser Três Queijos, pode ser de Camarão, pode ser...
Bom, pode ser do sabor que você quiser, princesa,
Pois o importante não é a pizza, é eu ao teu lado te ter.