AMAR, SONHAR E SENTIR !!!

Todo apaixonado quer

muitas noites de amor

e viver com o coração

cheio de paixão e luz.

Pode ate cheirar a mel

na cor do meu coração

não sair da minha alma

o perfume do seu amor.

O amor encanta meus olhos

e amacia o meu coração

sabor que emanado do amor.

Amar e ser amado

num amor que embala a vida

alimenta a alma

reluz o coração

fazendo-nos voar

para onde o amor levar.

Perto do amor

os sonhos acontecem

vontade de dar

receber todo seu amor.

Sonhar um sonho

lindo de amor

esquecendo as despedidas.

O seu amor

e como um botão em flor

nos invade

para um amor sem limites.

Bom amar,

sonhar e sentir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/02/2013
Código do texto: T4138331
Classificação de conteúdo: seguro