Que encanto é esse?
rosas-by-len-steckler-1970s.jpg

Aqui estás, oh, amado meu,
guardado e bem guardado em meu peito...
Que feitiço é este que colocais em meu olhar,
para que não vos deixe de contemplar,
mesmo que esteja adormecida?
Que poder é esse que exerceis sobre minh'alma,
para que lhe seja tão refém e devotada?
Que magia vós usais para que me deixasse assim,
tão e completamente dependente desse vosso corpo?
Por que tanto vós tardais em vir libertar-me desse martírio,
que é não poder estar em vossos braços, envolta em vosso abraço?
Que encanto é esse que vós me lançais?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 13/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4138329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.