Rotina

Meu presidio é o teu corpo,

Quero nele morar.

Sem ter que voltar ao dia a dia.

Minha rotina é o seu colo,

Onde fico horas a contar meus tormentos.

Meu segredo é o teu amor,

Que preenche os meus momentos,

De paixão,me levando a eternidade do prazer,

A minha ansiedade e a tua paz,

A paciência de ouvir e compreender.

Meu caminho é a tua estrada,

Aquela que me ensinaste a percorrer,

Com a maior serenidade.

Minha saga é a tua essência de existir

E de viver.

De buscar felicidade.

Minha vida é o teu regresso,

O teu carisma, o teu sucesso.

Como mulher, amiga e companheira.

Meu dia,

É a manhã, a tarde, a noite inteira.

Não tem noite,

Tudo brilha,

Como a luz que ilumina o sol

E a terra,

É o que fica atras de ti,

Como um rastro,

Um lastro.

Meu amor é o teu amor,

Aquele que me ensinaste

A sentir,

Sem limites, com certeza.

Sem favor,

Sem força ou sem pedir...

Simplesmente por sentir.

by arialdo

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 13/02/2013
Código do texto: T4138243
Classificação de conteúdo: seguro