Alucinação

Vontade me domina, me faz pensar e flutuar.

É quase como sair do próprio corpo, uma alucinação.

Até mesmo a gravidade perdeu a razão e me deixou sem chão.

Meu coração sabe que quer você e meu corpo clama pelo teu prazer.

Sentir teu cheiro me faz viajar, tocar tua pele me faz transcender,

Abandonar o plano físico, esquecer o espaço e o tempo.

É como se por alguns momentos meu mundo se transformasse em você.

E eu um mero mortal diante da grandeza da tua beleza,

Sou atraído pela força descomunal do teu sorriso.

Só agora tudo faz sentido e eu enxergo com clareza,

Você é tudo o que eu quero e preciso.