* - Duas vidas

Luz da minha vida

Brilho na escuridão

som no silencio

Duas vidas

Um só coração

Forte como vento

Grande como o céu

Lindo como beija flor

Livre como golfinho no mar

Não se entende

A gente é uma incógnita

O agir é momento

yaclara
Enviado por yaclara em 13/02/2013
Código do texto: T4138213
Classificação de conteúdo: seguro