AMOR FUGIDÍO
AMOR FUGIDIO
Onde ela está meu Senhor meu grande amor
Em que terra longínqua se escondeu
Porque partiu fugidia sem dizer adeus
Onde seus dias sofridos ecoam no desamor
Nunca pensei que te fosses de mim tão fugidia
Uma vida que tinha e tu me a levaste sem me avisar
Fiquei sem olhos na escuridão sem enxergar
Sorrateiramente fugiste carregaste a luz dos meus dias
Onde estas a sigo com meu veloz pensamento
Mas meu coração murcho que amor mais pode guardar
Deixando-me estéril sem poder jamais amar
Amor fugidio que mataste meu ser por momentos
Foste como mar traiçoeiro que de roldão meu amor consumiste
Roubou meu rico tesouro subtraindo meu coração
Nos teus Braços levastes minha vida sem qualquer consideração
Ainda choro esse dia tremendo que de mim fugiste
13/02/13 Nadjor