Amando...

compartilho e canto

com os pássaros a

delícia do amanhecer

pensando em você;

te amando sem

saber por que...

repetidamente,

me pergunto, finjo

não ouvir pra não

ter que arguir

e responder;

me embriagando

no orvalho da manhã,

me vestindo de poesia,

te esperando como

sempre e todo dia,

te amando na certeza,

dúvida e docilidade da

recíproca verdadeira;

o sol confirma,

o dia afirma;

logo, estrelas brilham

e, a lua nua,

tão minha e tua,

ilumina e estimula o

prazer do nosso amor.

Marisa de Medeiros