Quando A Chuva Cair

Como a chuva que cai la fora levando consigo rastos pelo chão.

Você entrou na minha vida e saiu levanto tudo até meu coração.

Como essa chuva forte que cada vez mais leva tudo pela frente.

Queria que você tivesse levado minha vida em vez de acabar tudo entre a gente.

Sempre depois da tempestade vem a bonanza e é isso que todo mundo vai dizer.

Sempre depois que chove eu sinto que a distancia não é suficiente pra te esquecer.

Cada gota que cai eu lembro de você aqui do meu lado, vendo a chuva passar.

Agora estou sozinho na chuva e minhas lagrimas estão a se misturar.

Quando o sol sair de trás das nuvens sera um lindo e alegre dia.

Mais na minha alma nublada não havera isso muito menos alegria.

Eu sei que o tempo apaga tudo nessa vida, e que cura qualquer ferida.

Mais seu amor fico tatuado com fogo no meu peito e nao tem outra saida.

A não ser.

Que volte pra mim.

Não diga que é o fim.

Apenas sinta meu coração bater.

E eu te juro que você de novo vai me querer.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4138129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.