O Barco Do Amor Eterno
Navegarei em Alto-Mar contigo
Compartilharei este meu Sentimento.
Tenho uma palavra para declamar
E que vou te dizer neste exato momento.
Porque as águas são salgadas
Mas é preciso viver esta hora.
Seguindo o Curso do Rio de Esperança
E que juntos seguiremos sem demora.
Tudo o que eu te peço
Que siga oe meus passos.
Divirei este dia especial
E que também possa ficar em teus braços.
Tudo o que mais preciso
É de tua compreensão.
Me entender o que estou dizendo
E também quero a sua atenção.
Acompanhará a cada dia
E que remarei o meu barco cantando.
Para Ti ao teu ouvido
Dizendo que estou mesmo te amando.
Somente serás minha para eternidade
Mas comigo ficará para sempre.
A única coisa que mais quero
E que hoje eu vou declarar novamente.
Sabes que declamo isto a você
E estarei para sempre por perto.
"Venha navegar comigo, minha Querida!
Para O Barco Do Amor Eterno!"