ENCONTRO

Ah, fulgor

De lua,

Na rua

Do meu amor.

Sob a luz amarela,

Meu coração desassossegado,

Batendo apressado,

Próximo a casa dela.

E eu a vejo!

Debruçada na janela,

Sob o brilho do luar, inda mais bela.

Dou-lhe uma flor e a beijo...