Ao amor

Ao Amor

(Marcel Sussai)

Ao amor

Um pedido

por favor

não fique perdido

Ao amor

um anseio

por favor

não vá pelo medo

Ao amor

use a razão

e por favor

tenha compaixão

Ao amor

eu só posso agir

por favor

quero te ver sorrir

Ao amor

não fique calado

por favor

venha ao meu lado

Ao amor

o que posso dizer?

mas por favor

eu só posso fazer

Ao amor....