Não sei como pude te amar
Sabe o que eu sinto?
Percebe meu sofrimento?
Me vê sofrer e chorar
Sem você?
NÃO!!
Descobri que você me odeia
e só quer meu mal!
Descobri o tanto que você me maltrata
e eu?
O que faço?
Deito e choro!
Corro e imploro!
Como se eu tivesse feito algo errado
Como se eu tivesse agido de inesperado!
Mas quem me maltada é você,
Você que me faz sofrer,
Você jogou sal em minhas feridas,
e me fez passar humilhação,
Não sei como ainda eu te peço perdão!
Sofri tanto que tento não me emocionar,
a escrever estas palavras pra me consolar,
pra me tirar a dor do sofrimento,
pra me fazer feliz outra vez!
Mas parece que cada vez que eu escrevo,
mais começo a chorar,
minhas lágrimas doem,
como acido aos meus olhos lavar.
Ser feliz,
sei lá...
Acho que decidiu me abandonar,
Acho que você corrompeu tanto meus sofrimentos,
Que o amor decidiu vazar!
Assim,
Não sei se ainda te quero,
porque me fará sofrer novamente,
você é inconstante,
você me trai a todo instante!
Me decepcionei,
Esperava mais,
mas não tive o esperado,
Sentir o sofrimento,
ser mal-amado!
Triste viver assim,
Ver você com outros,
Ver você sem mim,
Ver seu amor se esfriando!
Sabe,
Não quero que você lembre de mim,
Odeio sofrimento,
Odeio o ódio,
Odeio o odiador!
Amo amar,
Amos estar ao lado de quem me ama,
mas é quase impossível,
pois o mundo se despede de mim,
cada vez fico mais longe,
nunca consigo viver,
sem chorar um dia
por pessoas que não são como você!
ADEUS PARA SEMPRE,
EX-AMOR MEU!