AMOR!

AMOR

Se de amor

Eu quero ter

Só de amor

Quero viver!

Se teu amor

É meu amor,

quero-te junto,

A mim, pois

só assim,

Amo-te,

Por inteiro!

Meu amor

Que tamanha

paixão,

Escorre por

Entre os

Dedos,

Tal qual uma

Gota d'água

Que de tanto

Escorrer

torna-se

Tão somente, um

grande amor

O nosso Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/02/2013
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T4137979
Classificação de conteúdo: seguro