Amor Contido na Alma
 
 
Eu o trago na alma nossos momentos de amor,
Um amor perfeito, sublime e sonhador,
Amor que o vento levou, mas deixou a semente de uma flor,
Amor puro que em mim desabrochou e cativou,
Dando-me a certeza que o amor comigo ficou.
 
Amor que não morre permanecendo na alma,
É o amor verdadeiro contido de tantos desejos,
De estar ao seu lado nas frias madrugadas,
Sendo agasalhado entre seus braços meu amado,
Pela perfeição de um amor em comunhão.
 
A semente que em mim plantaste permanece viva,
Serás pra sempre meu amor e minha vida,
Porque o amor que sinto não foi aprendido,
Foi um amor arrebatador sem crise sem dor,
De momentos desfrutados vivido ao seu lado.
 
 

13-02-13 Noemia Jambo
imagem Google
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 13/02/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4137901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.