Quando eu era menino

e via um arco-íris,

eu queria ir até o seu fim.

Conforme a lenda,

é lá que tem um pote de ouro.

Conforme fui crescendo,

fui me desiludindo com esta lenda.

Nunca encontrei este pote de ouro.

Era assim que eu pensava,

até te encontrar...

No dia que eu vi o seu lindo sorriso,

não foi um pote de ouro que encontrei,

e sim...o mais valioso tesouro do mundo.

Na verdade, não te encontrei...

Os nossos corações se encontraram.

Te amo meu mais lindo tesouro.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/02/2013
Código do texto: T4137879
Classificação de conteúdo: seguro