Aquele velho amor
Sinto aquele amor antigo, um amor diferente do de hoje em dia,
Aquele amor que dá um friozinho na barriga, que nos faz gaguejar,
O amor mais antigo, mas o amor mais sincero.
Estava pensando em todas as paixões e todos os sentimentos ocultos em mim,
Desvendei que não amei alguns, porém amei demais outros,
Mas nada se compara aquele amor petiz que me tira do sério, que me tira do tédio.
Aquele velho amor com gosto de chocolate,
Aquele amor que nos apaixona somente pela amizade.
Aquele sentimento leve e sofredor,
Que tem o poder de faze-nos nos apaixonar mais uma vez, pelo mesmo amor.