O que é o amor?
Amor é um sentimento GRANDIOSO que a gente sente e que nos deixa até louco se não estiver na dosagem certa.
É devastador, ele acaba com nossas forças pode nos levar ao céu, mas também nos deixa rendido no chão.
Você pode deixa-lo guardado dentro de você quietinho, esperando o momento certo para entrega-lo à alguém...
Amar e ser amado, assim como eu que estou a espera desse GRANDE amor, e sei que ele existe, sei também que meu grande amor está em algum lugar deste mundo me esperando para o GRANDIOSO dia de nos amarmos.