NOSSO CAFÉ DA MANHÃ

o dia raiou, acordei bem cedinho

despertei para mais um dia de prazer

o café bem quentinho fui logo fazer

a amada ainda dormia seu sono

acordaria tranquila, iria ao chuveiro

antes de tudo meu beijo primeiro

a mesa posta, o café da manhã

suco e frutas, leite e pão

biscoito e queijo não faltam não

depois de uma noite de amor

nada melhor do que essa refeição completa

feita com amor para a minha predileta

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/02/2013
Código do texto: T4137848
Classificação de conteúdo: seguro