CIÚME MORTAL

NÃO ABRACE E NEM BEIJE O SOL,

A LUA NÃO AGUENTARIA,

A SUA PAIXÃO É TANTA,

DE CIÚME MORRERIA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/02/2013
Código do texto: T4137814
Classificação de conteúdo: seguro