Amor que não morre

Nem mesmo o tempo que passa rapidamente,

faz o verdadeiro amor ser esquecido.

Quando achamos que ele acabou,

guardamos tudo em uma caixinha e colocamos

bem escondido das nossas vistas.

Pensamos que ele já foi esquecido, mera ilusão a nossa!

Ele não acabou, ele não foi esquecido!

Dentro do nosso coração ele está vivo,

apenas colocamos um falso véu, pra fazer de conta

que deixou de existir.

A prova maior está naquele caixinha,

guardada a sete chaves.

Com as recordações de um amor vivido.

Fotos, bilhetes perfumados, cartas de amor,

pedacinhos de sonhos que agora são, fragmentos de saudade.

O verdadeiro amor tem raízes profundas,

que nada pode arrancá-lo do coração.

Quando de fato não tem como vivê-lo, vira saudade,

vira recordação, pra ser nossa eterna companhia.

Passamos a viver sonhando, porém com os olhos abertos,

querendo que a vida tivesse sido diferente do que foi.

O verdadeiro amor não morre nunca, envelhece conosco

com o passar do tempo.

E aquele amor que um dia foi real, passa a ser só uma saudade

que o coração teima em não esquecer.

SP/09/2012