Bocadinho mais...
Um abraço de peito
Desses que tira o ar do pulmão
Os braços apertam e apertam
Chego a sentir o toca da barriga na minha
Um braço de peito
Que o sussurrar fica pesado
E as palavras fogem, que danadas.
O espirito divaga não que sair do abraço
Um braço de peito
Desses que a gente só dar em quem
Faz tremer as pernas...
Enroscando peito com peito
Nessa coisa de querer
Um quê de bocadinho mais...
Jacinta santos 13/02/13