Não mintas

Mostra-me teu rosto,

Diga o quanto me ama

Não mintas.

Olhe em meus olhos!

Veja a felicidade que me proporcionas

É maravilhoso ver seu sorriso, sentir seu corpo.

Não mintas.

Diga que precisa do meu amor

Assim como eu do seu.

Não diga que já me esqueceu.

Não mintas.

Você sabe que o tempo nada apagou.

Você deixou marcas,

Sabemos que nada acabou.

Não mintas

Quando olhar em seu rosto no espelho,

E ver que te fiz feliz,

Ver que seu corpo absorveu o meu, e que meu corpo é seu.

Não mintas.

Quando olhar a realidade,

Vai entender que na verdade,

O amor esta presente e nunca deixou de viver.

Não mintas, pois sei que estou ai dentro de você.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 13/02/2013
Código do texto: T4137756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.