Minha alma poética

Em minha alma poética,

Que sabe ser bela!

Faço versos encantadores,

Com todo vigor e esplendor!

De minha alma...

Minha essência mais pura,

Vejo suavidade e beleza

Numa manha fascinante,

Onde ouço,

Pássaros assobiarem

Harmoniosamente,

Seus belos sopros

Cantos!

Que ecoam,

Em meu quintal

E vão liricamente,

Ate os confins,

Das galáxias sem fim!