COMO NEGAR QUE TE AMO?
O que posso fazer
Se quando vejo você
Não consigo me controlar?
O sangue nas veias fica a ferver,
Nem sei por que
Minha alma começa a delirar.
Você é o elixir
para o meu coração sorrir
E encher minha vida de cor.
E se chamo por ti,
O eco que se faz ouvir
Rima seu nome com amor.
Você em mim acende a chama do desejo,
E quando a vejo
Perco a concentração.
Nesse seu molejo fico igual a rato por queijo
Viajo a outro mundo, a bordo da minha imaginação.