- NEM MESMO UMA FRASE -

“Nem mesmo uma frase se quer

Seja ela embora tão leve

Consegue descrever essa mulher

Tão delicada quanto um cristal de neve

Com a respiração tão lenta quanto uma leve pluma

Não consigo meus sentimentos expressar

Afirmo que não tenho vergonha nenhuma

O problema é sua beleza me fazendo congelar

Falar bem de mulher pode ser um costume

A não ser quando se trata de uma amante infeliz

Mas é paixão e nisso se resume!

Se entregue, se apaixone, faça o que eu fiz

Não sou nenhum louco mordido de ciúmes

E não falo mal dela, de ninguém nem de mim

Minhas dores foram impunes

Mas me apaixonei de novo e sinto-me bem assim

Estou a confessar o que sinto, e nisso se resume

O que foi que eu fiz

Quem tem caráter os erros assume

E isso é minha alma que diz

Julgo positivamente a quem diz me adorar

Estou me sentindo feliz por este momento

Vou esquecer o que é ruim, pois agora já estou a me apaixonar

Minha paixão agora é da Luzane e esse poema é meu agradecimento”

Cleiton Dorival Lovatto – 10/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/02/2013
Código do texto: T4137667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.