“ SABOR DE UM BEIJO “

Na minha boca ficou agora

O sabor de teu beijo,

E minha mão nas tuas

Demonstra o que

Sentimos um pelo outro.

Agora dentro do meu peito

Fica um suspiro fazendo

O meu coração ficar repleto de amor.

Faz-me torturas de amor

Com os teus beijos,

Leve me a loucura nestes

Beijos sem freios, loucos,

Ardentes que me faz

Apenas sentir um desejo

A percorrer meu corpo,

Quando você me beija.

Não vá, fica mais um pouco,

Enxuga agora minhas lágrimas,

Deixa que esta noite

Possamos ser felizes,

Faz-me caricias deliciosas,

Toque meu corpo e

Faz com que me sinta feliz

Agora neste momento

Com você junto a mim,

Ate o amanhecer amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/02/2013
Código do texto: T4137654
Classificação de conteúdo: seguro