TEU RETRATO

Tatuei em minha alma teu rosto,

teu nome em meus pensamentos,

colei em todos os meus sonhos

imaginários momentos

E és apenas retrato

à me alimentar fantasias,

és a canção à que me entrego,

és musa, amor e magias.

F Santos
Enviado por F Santos em 13/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4137618
Classificação de conteúdo: seguro