*** Viver hoje

Compaixão, amor, paz

Tão fácil viver e amar

Complicamos tudo

Por querer saber o amanhã

Viver hoje é o essencial

E nos torna mais feliz

Sem a sombra do amanha

yaclara
Enviado por yaclara em 13/02/2013
Código do texto: T4137535
Classificação de conteúdo: seguro