"MEU GRITO"
Ouço o eco do meu próprio grito
sinto as lágrimas em meu rosto,chamo
por você e sinto minh'alma chorar...
então a dor invade meu coração
sofrido, batendo lentamente então
percebo minh'alma escondendo-se
da dor,que solta um grito não suportando
mais a dor da saudade.