Amor antigo amor

Queria poder dizer que te amo

sem medo, sem tristeza

poder mostrar todo esse amor

sonhar e viver cada instante

ao seu lado

e agradecer todos os dias

por você existir em minha vida

eu queria poder dizer que te amo

eu queria poder dizer que te amo

tanto!

Queria poder te beijar

e te abraçar

sem rancor, sem saudade

queria poder te levar

para os universos mais distantes

e pegar em suas mãos

sentir seu coração

eu queria poder dizer que te amo

sem ter a dúvida, sem ter medo.

Eu queria poder dizer que te amo

tanto!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 13/02/2013
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4137421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.