Eu Só Penso Em Você

Se cada vez que eu pensar em você.

Um grão de areia no mar nascer.

Pois no oceano um deserto existiría.

Pois eu penso em você noite e dia.

Se cada vez que eu pensar em você.

Uma estrela no céu se acender.

Não existiria mais a escuridão.

E a noite seria clara como o dia então.

Porque eu penso em você acordado.

Ou eu sonho que to dormindo ao teu lado.

Acordo sem me dar conta eu digo seu nome.

Logo eu vejo sua imagem e tão rapido você some.

Não tem dia, não tem hora, calor ou frio.

Ja pensei em você em março como em abril.

Todos os dias por aí eu so vejo o seu rosto.

Do dia mais quente de fevereiro ao mais frio de agosto.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 13/02/2013
Código do texto: T4137384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.