Uma noite no passado
Passei uma noite no passado
Fotos, cenas, livros e cheiros passaram por mim...
Dentro de mim...
E por mais que eu sinta, não posso tocar.
É como estar no Paraíso, mas só de passagem...
Me despeço, com muita dor, mas feliz,
Sabendo que algum dia, dentro de mim, irei voltar...
Rio, 12 de fevereiro de 2013.