Sedução em afetos


Eu quero um solo de guitarra para agitar
O teu universo nas linhas vibrantes em dó
Dançando com o vestido de bolinhas azuis
É a luz da musa que invade nesse xodó
Conduz a minha voz no celeiro dos beijos
Ardente, flamejante, também é brilhante
E saio neste enlace que me seduz e induz
Na cruzeta dos apertos sem um cansaço
Diz-me que ateio fogo onde há apenas fumaça
Dos nossos sentimentos de mil afetos, é nosso teto
Incendiados pelos nossos corpos na atração
Gigantesca que não medimos esforços
Na conjugação desse belo amor
Que ruge e grita  e queima sem fim
Eu só quero ser queimado na brasa
Desse augusto instante que tens por mim
Jorrando alegrias em prazer de felicidade,
Açoitadas na ventania de nosso lonfos abraços.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=moaFXJCkd8w





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.