Minha donzela


Nas vias negras, eu cruzo o destino
Na busca do sorriso que me ofusca
Penso tanto em ti e nas horas que vem
Eu construo no caderno da mente
Estas linhas horizontais maravilhosas
Purifica a atmosfera que recebo
E bebo na via estreita com sossego
Ventilando o coração da minha rosa
Airosa que me aguarda na passagem
Da noite que vem toda caprichosa
E sigo na mensagem dela esta aragem
Na busca do sorriso que me alucina
Inclinando no meu desejo a verdade
Transferida no pensamento sem maldade
Fluído de carícias que apresso na saudade
É apenas isso, tudo o que lá espero dela
A mais sensível mulher, a minha donzela.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=jevWK3_PuzU


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/02/2013
Código do texto: T4137354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.